心と心を繋ぐ  インナーネット

シンギング・リン

​オンライン・ラウンジ

癒しの音響で心身をチューニングし、心と心で繋がるコミュニティ。

待望のオンライン・ラウンジがオープン!

『インナーネット』で繋がり、 ますます幸せで豊かな人生を楽しみましょう♪

皆さんにもっと健康になっていただきたい!

さらに幸せに喜んで毎日を送っていただきたい!

それがシンギング・リン® の役割でもあり、私たちの願いです。

シンギング・リン協会では、楽しいコンテンツを提供し、心と心が繋がる場を創りました!

ぜひ、シンギング・リン®をさらに活用し、ますます素敵な毎日を楽しんで下さい♪

毎週一回楽しく癒されるコンテンツを公開します!

会員様限定プログラムもご参加いただけます♪

一緒に楽しく癒しの音空間を創りましょう♪

充実のコンテンツ!

真音の部屋

シンギング・リン® 開発者の和 真音による講演会や対談をお届けします。10月は鮫島純子さん&寺山心一翁さん、 11月は白鳥哲監督、12月は山川紘矢さん&亜希子さんご夫妻、1月は七田厚さん、2月は谷崎テトラさん、3月は中野裕己さんがご出演予定。ライブ参加ご希望の方は『スケジュール』から各イベントのお申し込みページにてお申し込み下さい。(会員無料、一般毎回3500円)

​癒しのサウンドヒーリング

シンギング・リン 協会の公認セラピスト& 公認パフォーマーさんによる演奏動画で、癒しのひと時をお届けします♡ 日本各地、世界各地のリンリンズの演奏や、他の楽器演奏者とのコラボなどもお楽しみ下さい♪

グローバルチャンネル

海外のリン仲間の活動をご紹介。オーストラリアの生活、文化、サウンドヒーリングへの反応、各イベントの様子など英語と日本語でお届けいたします。オーストラリア人やオーストラリア在住者出演。日本語字幕付きです。南半球と繋がりましょう♪

ワンポイント・ヒーリング

公認インストラクターから、セルフヒーリングや他の方へのセラピーのヒントをシェアします。講座ではお伝えしていない、様々な体の部分の繋がり、不調の原因の説明と共に、肩こり、お顔のたるみなどの お悩み別ヒーリング方法をお伝えします。リンリンさらに若々しく、元氣にパワーアップ♪

21Daysセルフケア♡プログラム

毎日シンギング・リンで心身をケアしたら、どんな変化が得られるでしょうか?​リンちゃんと仲間と共に楽しく続ける会員様用スペシャルプログラムです。シンギング・リン® について、セラピーについて、お悩みについてなど、ご質問やご相談などもZoomとLINE@にて受け付けます♪新しいご縁も繋いで、さらに豊かな人生を♡

いつでもリンジョイ

人生に笑いと喜びを♪ 元気になるエクサリン動画、笑って童心に戻るゲームリンや歌リン、ほっこり動画などのショート動画などを公開♪シンギング・リン® の新しい活用方法に、笑いながらマインドも拡大されるかも?

いつでもリンヨガ

シンギング・リン ヨガのショートバージョン動画を公開。ご自宅でお好きな時に、ゆったり心身を調えていただけます♪全倍音と共倍音に包まれて、身体を動かせば、ぽっこりお腹もスッキリ、免疫力Up、お肌もプルプル、若返り効果抜群です♪

リンちゃん4コマ漫画

シンギング・リン オリジナル4コマ漫画を会員様限定でお届けします♪​会員様ページからご覧いただけます。​シンギング・リン® の音の妖精『リンちゃん』と愉快な仲間たちが繰り広げる、ほのぼのストーリーをぜひお楽しみ下さい♡

コンテンツ公開スケジュール

10/31まで限定公開/会員限定

お宝過去動画 Vol.1 大好評だった和真音の講演会『宇宙に響く音の秘密』を会員限定1ヶ月公開♪

10/31まで限定公開/会員限定

お宝過去動画 Vol.2  『Flower of Sound音のブーケ』限定プレゼントだった動画を会員限定公開♪

9/21/会員限定

ほのぼのリンちゃん物語4コマ漫画 Vol.1 シンギング・リンの妖精が、ついに漫画で登場!

10/2/会員限定

ワンポイント・ヒーリング動画 Vol.1(肩こり編)意外なポイントを緩め、肩凝り解消、フェイスラインUp!

10/9 ~ 10/30 /会員限定

21 Days セルフケア♡プログラム Vol.1 Start Zoom会でプログラム開始、毎日のセルフケアをLINE@でサポート、Finish Zoom会で感想や質問や相談ができます。リンリンネットで繋がりましょう♪

10/16/会員限定

いつでもリンジョイ動画 Vol.1 キリンとグリンピース編 子どもからお年寄りまで楽しめるゲームリン♪

10/24  一般3500円/会員無料

真音の部屋Vol.1 鮫島純子(98歳)&寺山心一翁(84歳)オンライン講演会 〜何があっても大丈夫!元氣に生きる長寿の秘訣〜 様々な困難を明るく乗り切る方法とは?ライブ参加お申し込みはこちらから

11/31まで限定公開/会員限定

お宝過去動画 Vol.3

11/6/会員限定

いつでもリンヨガ♪動画 Vol.1 オンラインヨガイベントの抽出動画です。ご自宅でゆったりスッキリ♪

11/13/会員限定

グローバルチャンネル動画 Vol.1 南半球のキッズキャンプの様子などを、オーストラリア人リン仲間とオーストラリア在住公認セラピストがご紹介。

11/20/会員限定

いつでもリンジョイ♪動画​ Vol.2 エクサリン編 コロナ太りもさようなら〜 スッキリお腹でハッピーに♪

11/20/会員限定

ほのぼのリンちゃん4コマ漫画 Vol2. リンちゃんもついにアクション開始!

11/28 一般3500円/会員無料

​真音の部屋 Vol.2 白鳥哲 監督と映画『魂の教育』や『リーディング』『蘇生』や最新作について対談。

12/31まで限定公開/会員限定

過去のお宝動画 Vol.4

12/4/会員限定

ワンポイント・ヒーリング動画 Vol.2 フェイスリフト編 え?そこをヒーリングすると小顔に?!

12/12/会員限定

シンギング・リン® お誕生日会♪ 和真音の家族からの裏話や17年の軌跡を振り返る、バースデーパーティ。ライブ参加あり。

12/19 一般3500円/会員無料

真音の部屋 翻訳家、作家の山川紘矢&亜希子ご夫妻と共に、2020年を振り返り、2021年を見据えて3人で楽しく対談。ライブ参加あり。

12/24/会員限定

癒しのサウンドヒーリング動画 Vol.1 クリスマスバージョン リンリンリーン、リンが鳴る〜♪

活動の目的

毎日が楽しくなるイベント&動画を毎週配信し、さらに健康で幸せになるサポートをします!

シンギング・リン® オンライン・ラウンジの会費は、 シンギング・リン協会の、音響の研究と普及の活動資金とさせて頂きます。

現在のプロジェクトは、音響についてや睡眠についての研究、介護施設への訪問、 石巻へ平和の鐘の寄付を企画しています。

皆さまのご参加により、実現に近づきます!​

ぜひご協力をお願いいたします♡

会員さまへの特典

特典1

年内は入会金が無料!

特典2

会員様限定の新しいコンテンツを毎週ご視聴できます!

特典3

過去の講演&お宝動画を、毎月1本限定公開いたします!

特典4

真音の部屋イベント(一般3500円)に無料参加できます!

特典5

セルフケア♡プログラムにライブ参加し、質問&相談もできます♡

特典6

シンギング・リン® 癒しの言葉カレンダーをクリスマスプレゼント♪

特典7

ご紹介下さった方の中から抽選で3名様に、和真音とのお茶会へご招待♪

Q: スマホしか持っていませんが、参加できますか?

A: はい、スマホがあればライブイベント参加も動画視聴もしていただけます。

Q: オンラインイベントにライブ参加する場合はどうすればいいですか?

A:  お申し込みフォームにてご選択頂ければ、イベント当日参加リンクをメールいたします。

無料アプリのZoomまたはYouTubeでご参加いただけます。

(一部のイベントは一般の方も有料で参加できます。)

Q: 動画の視聴期間はいつまでですか?
A: 新しいコンテンツ動画は、会員様ページにていつでもご視聴していただけます。

会員でいらっしゃる間はずっと、何度でもご覧いただけます。

過去の動画は、毎月1本ずつ、1ヶ月間に渡り公開いたします。

Q: イベントの開催はどのようにお知らせされるのですか?

A: こちらのオンライン・ラウンジページのスケジュールをご覧下さい。

毎週土曜日のシンギング・リン グローバルニューズレターでもお知らせいたします。

Q: 会員ページにはどのようにアクセスできますか?

A: ご入会時にパスワードを設定していただき、そのパスワードでログインしていただきます。

Q: ログインパスワードを忘れた時はどうすればいいですか?

A: 会員ページへのログイン時に、パスワードを再設定していただけます。

オンライン・ラウンジ会費

入会金

*2020年内は無料!

会費

月払  3,300円

年払 33,000​円

*通常39,600円が2ヶ月分無料!

Q: 会費のお支払いはどのようにするのですか?

A: クレジットカードで毎月または毎年の自動引き落としとなります。

Q: お支払いのサイクルはどうなりますか。

A: ご入会日に初回決済をいたします。翌月以降は、毎月1日が決済日となります。

年払いの場合は一年後に決済されます。

例)11月2日ご入会の場合(月払い)

ご入会時:¥3,300決済(1回目) 12月1日(翌月):¥3,300自動決済(2回目)

11月25日 ご入会の場合(月払い)

11月2日ご入会の場合(年払い)

ご入会時:¥33,000決済(1回目)2021年11月2日(翌年):¥33,000自動決済(2回目)

Q: 退会する場合はどうすれば良いですか?

A: 毎月25日までに会員様ページ内の『退会フォーム』よりお申し込み下さい。

協会にて手続きしまして、翌月から決済はなくなります。

25日を過ぎると翌月の退会になりますので、ご注意ください。

その場合は、翌月分の決済引き落としがなされ、翌月末までの会員となります。

利用規約はこちら

和 真音からのメッセージ

オンライン化が進む中、ついに、シンギング・リン協会も、未来への一歩を踏み出しました!

様々な情報があふれ、世界はますます高速で繋がろうとしている今こそ、愛と感謝の心が繋がっていくインナーネットワークを、笑顔で構築しませんか!(^^)!

講座や講演会でずっとお伝えし続けていることですが、私たちはそれぞれ素晴らしいユニークな周波数を放っています。しかし、人生の中では様々なストレスにより、時に周波数が乱れることもあります。

そんな時に、シンギング・リン®の癒しと調和の周波数でチューニングし、自分自身を調え、さらに周りへと調和の共振共鳴を広げていくとき、地球上の全てのものが愛によって癒され、一つの大いなるエネルギーとして繋がっていく、と信じています。

シンギング・リン®を楽しく奏でながら、世界中の素敵な仲間とハートを繋ぐことができるオンライン・ラウンジに、ぜひご参加いただければ嬉しいです。

ますます幸せに満ちて健やかな、笑顔いっぱいの毎日を過ごしてまいりましょう ( ^^) _U~~♪

心からの感謝と愛を込めて…

和 真音

シンギング・リン協会代表理事

シンギング・リン開発者

​お申し込みはこちら

すでに会員の方はこちらから

Sion Inc ​公式SNS

• ホワイトFacebookのアイコン
  • ホワイトInstagramのアイコン
  • ホワイトYouTubeのアイコン

メーリングリストに登録してお得な情報をゲットしよう!

ご登録はこちら

© 2019 by Sion inc Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.