会員様限定動画バックナンバー

第1回セルフケア♡プログラムStart!

2020/10/9 公開

シンギング・リン オンライン・ラウンジ会員様限定プログラム10月9日Zoom開始会の録画です。3週間毎日セルフケアをして、心も体もさらに元氣に若々しく!続けるコツ、続ける事の期待できる効果など、コーチングと心理学をもとにお話しました。

真音の部屋 Vol.1

2020/10/27公開 11/6 編集後差し替え

鮫島純子&寺山心一翁オンライン講演会

10月24日の講演会の録画をお届けします♪ ・戦時中のお話  ・渋沢栄一さん ・コロナ時代 ・末期癌を克服 ・音は人を癒す・太陽と呼吸と感謝・セルフケアの仕方と効果 ・水を変容した実験 ・シンギング・リンの周波数・演奏もお楽しみ下さい。

ワンポイント・ヒーリング Vol.1

2020/10/2 公開

第一弾はコロナ自粛で凝った首・肩を緩めるヒーリング方法です。お顔のリフトアップにも♡ぜひ、大切な方へ実践してみて下さいね。現役セラピストであり、公認インストラクターでもある鈴木ひろえさんの説明も必見です!※一部工事の音声が入っています、ご了承下さい。

いつでもリンヨガ ♪動画 Vol.1

2020/11/6公開

2020年5月30日のオンライン・リンヨガより、一部を抜粋!ご自宅で実践していただき、心身共に健やかな毎日を過ごしましょう♪今回のリンヨガ インストラクターは秋葉由美さんです♡

Sion Inc ​公式SNS

• ホワイトFacebookのアイコン
  • ホワイトInstagramのアイコン
  • ホワイトYouTubeのアイコン

メーリングリストに登録してお得な情報をゲットしよう!

ご登録はこちら

© 2019 by Sion inc Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.